第5ステージ:イタリア・アグリジェント〜サンタ・ニンファ
Cavatelli all’agrigentina (カヴァテッリ)
ナスソースのパスタ
Паста “кавателли” по-агриджентски — Cavatelli all`agrigentina – http://t.co/4PcH9f788n pic.twitter.com/XYzOpLjJc1
— Cucina Siciliana (@SicilianaCucina) 2014年1月28日
Roba cotta (boiled veal and lamb)
子牛の肉、ラム肉のボイル
fish couscous
魚のクスクス
sweet couscous (with almonds and pistachios)
甘いクスクス(アーモンドとピスタチオ)
公式ウェブサイト:http://www.giroditalia.it/eng/stage/stage-5-2018/tourist/departure/
今回は第5ステージまでのグルメを紹介した。興味のある方は、公式ウェブサイトで他のご当地情報もご覧いただいてはいかがだろうか。